Freiwillige berufliche Vorsorge (Säule 2b)

Planen Sie mit uns Ihre Zukunft: bedarfsgerecht versichert und flexibel gespart!

Für Bauernfamilien ist die freiwillige Vorsorge, ergänzend zur staatlichen AHV/IV (1. Säule), von grosser Bedeutung. Mit einem Vorsorgeplan der Agrisano Prevos in der freiwilligen beruflichen Vorsorge (Säule 2b), kann die Weiterführung der gewohnten Lebenshaltung sichergestellt werden. Die bedarfsgerechten Vorsorgelösungen können als reine Risikoversicherungen (Invalidität, Tod) oder ergänzend mit einer flexiblen Altersvorsorge abgeschlossen werden. Die steuerlichen Vorteile der Säule 2b sind einzigartig - nutzen Sie unsere umfassende Vorsorgeberatung.

Zusätzliche individuelle Bedürfnisse oder Landwirte und mitarbeitende Familienmitglieder ohne eigenes Erwerbseinkommen können bei Agrisano Stiftung über die freie Vorsorge (Säule 3b) versichert werden.

Denken Sie an sich und Ihre Liebsten und sorgen Sie jetzt vor!

Risikolösungen

Für bedarfsgerechte Leistungen bei Invalidität oder Todesfall