Entdecken Sie das Leben auf dem Land und machen Sie Ihre Ferien zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ob Sie lieber im duftenden Stroh oder in einer Alphütte erwachen spielt dabei keine Rolle. Mit der neuen Plattform von Agrotourismus www.myfarm.ch kann selber bestimmt werden wohin es geht.

Seit dem 1. Januar 2018 ist der Verein "Ferien auf dem Bauernhof" wieder selbständig aktiv. Für alle Gastgeber von Ferienwohnungen, Zimmern, Kinderferien, Camping usw. stehen die Domain: www.bauernhof-ferien.ch und www.agrotourismus.ch mit direkter Verbindung zur Buchungszentrale www.e-domicil.ch zur Verfügung.

Der Verein "Ferien auf dem Bauernhof" freut sich auf Neumitglieder und steht für offene Fragen gerne zur Verfügung.

Ferien auf dem Bauernhof Schweiz

Rita Barth

info(at)feierlenhof(dot)ch

Mit der Neugestaltung der Flawiler Wanderwege wurde der Buureweg modernisiert. Entstanden ist ein gepflegter Lehrpfad, der von Flawil nach Magdenau führt und mit neun Tafeln über die Landwirtschaft informiert. Dem Besucher werden damit die Augen für die Natur geöffnet, das Interesse für Umweltanliegen geweckt und ein umfassender Einblick in die landwirtschaftliche Arbeitswelt gewährt. Auf dem Buureweg befindet sich der Betrieb von der Familie Jud, der mit der «Stallvisite» einen umfassenden Einblick in die Milchproduktion gewährt.

St. Galler Bauernverband

Brigitte Frick