Bestellungen und Downloads

Auf der Geschäftsstelle des St. Galler Bauernverbandes können verschiedene Dokumente gratis heruntergeladen oder in Papierform bestellt werden. Für Mitglieder des St. Galler Bauernverbandes ist diese Dienstleistung kostenlos. Alle weiteren Personen bezahlen für Dokumente in Papierform den angegebenen Preis und zuzüglich Versandkosten.

Bitte bestellen Sie per Mail!

Für Mitglieder des St. Galler Bauernverbandes sind die Bestellungen kostenlos (ausgenommen Rubrik "Diverses"). Alle weiteren Personen bezahlen den angegebenen Preis und zuzüglich Versandkosten.

Bitte teilen Sie uns per Mail an info(at)bauern-sg(dot)ch mit, was Sie benötigen und an welche Adresse wir das Material senden dürfen.

Pacht- und Bodenrecht

Pachtvertrag für landwirtschaftliche Gewerbe, SBV (Fr. 8.00)

Pachtvertrag für landwirtschaftliche Grundstücke, SBV (Fr. 7.50)

Arbeitsrecht

Lohnabrechnungsblock (Fr. 12.00)

Normalarbeitsvertrag Kanton St.Gallen gedruckt (Fr. 8.00)

Diverses

Buch "Alpen im Toggenburg" (48.00 Fr.)

Dowloads

Arbeitsrecht

Diverses

• Merkblatt GrundwasserschutzzonenBroschüre «Entschädigung landwirtschaftlicher Nutzungsbeschränkung in Grundwasserzonen»