Bestellungen und Downloads

Auf der Geschäftsstelle des St. Galler Bauernverbandes können verschiedene Dokumente gratis heruntergeladen oder in Papierform bestellt werden. Für Mitglieder des St. Galler Bauernverbandes ist diese Dienstleistung kostenlos. Alle weiteren Personen bezahlen für Dokumente in Papierform den angegebenen Preis und zuzüglich Versandkosten.

Bestellungen

Für Mitglieder des St. Galler Bauernverbandes sind die Bestellungen kostenlos (ausgenommen Rubrik "Diverses"). Alle weiteren Personen bezahlen den angegebenen Preis und zuzüglich Versandkosten.

Bestellungen

Pacht- und Bodenrecht
Arbeitsrecht
Diverses
captcha
Bei allen Postlieferungen verrechnen wir zusätzlich zum angegebenen Preis die Versandkosten.

Dowloads

Arbeitsrecht

Diverses

• Merkblatt GrundwasserschutzzonenBroschüre «Entschädigung landwirtschaftlicher Nutzungsbeschränkung in Grundwasserzonen»