Fachtagung "Vision Ernährung 2051"

Ernährung betrifft uns alle! Welches Ernährungsmuster und welche landwirtschaftlichen Praktiken könnten für ein nachhaltiges Ernährungssystem sorgen? Wie sieht die Ernährung in 50 Jahren aus?

Mit diesen spannenden Fragen beschäftigen wir uns an der Fachtagung «Vision Ernährung 2051». Ein bunter Straus an Referentinnen und Referenten aus der Landwirtschaft, dem Handel und der Forschung sorgen für Gesprächsstoff und interessante Impulsreferate.

Das Landwirtschaftliche Zentrum St.Gallen bietet am 17. Juni 2022 von 13.00 Uhr – 16.30 Uhr in Salez eine topaktuelle Fachtagung zum Thema Ernährung an. Das detaillierte Programm finden Sie im untenstehenden Flyer.

Referentinnen und Referenten:

  • Achim Walter ETHZ, Forschung
  • Ralph Langholz, Micarna SA, Fleischersatz
  • Andreas Baumann, Bühler AG, Insekten
  • Christian Lütolf, Lütolf AG, Maisdrink
  • Anastasia Lammer, ANA+NINA, Soziale Medien

Die Moderation übernimmt Frau Angelika Hardegger, NZZ, in Salez.

Interessiert? Melden Sie sich noch heute an. Zum Anmeldeformular

Die ReferentInnen sind in Salez anwesend und ihre Referate werden übertragen. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben die Wahl vor Ort in Salez oder online teilzunehmen. Der Link für die Online-Übertragung wird kurz vor der Veranstaltung zugeschickt.