Kommunikation

Es ist uns ein Anliege, unsere Mitglieder mit den aktuellsten Informationen aus dem Verband auf dem Laufenden zu halten. Dafür stehen uns verschiedene Kanäle zur Verfügung.

"SGBV Info" per Whatsapp

Seit kurzen führt der St. Galler Bauernverband einen Whatsapp-Kanal. Dieser Kanal soll für die Verbreitung von aktuellen, dringenden und wichtigen Informa-tionen dienen: Über geänderte Rahmenbedingungen, zu behördlichen Anordnungen, über wichtige Anlässe und Events sowie als Aufrufe. Zurückhaltend, wenn nötig und vorallem zeitgerecht.

jetzt anmelden

Um die entsprechenden Whatsapp-Nachrichten zu erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

Erstellen Sie auf Ihrem Handy einen Neuen Kontakt unter dem Namen «SGBV Info» mit der Telefon-Nummer +41 79 675 08 40.

Öffnen Sie Whatsapp

Senden Sie den Begriff «Start» an den Kontakt «SGBV Info».

Ab sofort erhalten Sie nun alle dringenden Informationen via Whatsapp direkt auf Ihr Smartphone.

Wollen Sie keine Meldungen mehr? Dann schicken Sie „Stopp“ an den Kontakt „SGBV Info“.

machen Sie den Whatsapp-Kanal bekannt

Unser Ziel ist es, dass sich möglichst viele Mitglieder und andere Interessierte für unsere Whatsapp Info registrieren. Gerne dürfen Sie den Flyer mit der Anleitung zur Anmeldung im Downloadbereich teilen und weiterverbreiten.

Monatsinfo per Mail

Die Monatsinfo erhalten automatisch alle Mitglieder, die eine Mailadresse hinterlegt haben. Sie wird jeweils am ersten Freitag im Monat verschickt. Absender ist unsere Mailadresse: info@bauern-sg.ch

Wir stellen Ihnen im Monatsmail jeweils Infos über Aktuelles und Wichtiges aus der Landwirtschaft, der Agrarpolitik und den Verbänden zusammen. Es ist das Ziel, Sie mit unseren Informationen in Ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen, offene Fragen zu beantworten und Sie ganz allgemein auf dem Laufenden zu halten.

Sie erhalten die Monatsinfo nicht? Prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner. Ansonsten nehmen Sie mit uns Kontakt auf, dann helfen wir Ihnen weiter.