Delegiertenversammlung

Die Delegiertenversammlung ist das oberste Organ des St. Galler Bauernverbands. Die rund 500 Delegierten treffen sich jährlich Ende März zur ordentlichen Delegiertenversammlung.

Delegiertenversammlung 2018 vom St. Galler Bauernverband in Oberbüren.

Zusammensetzung

Die Delegierten des St. Galler Bauernverbands werden von den Mitgliedorganisationen gestellt. Unter den regionalen landwirtschaftlichen Organisationen sind die Delegierten anteilsmässig zur Anzahl Landwirte in den Organisationen aufgeteilt.

OrganisationenAnzahl Delegierte
Kantonale und überkantonale Organisationen 60
Bäuerinnenvereinigungen 125
Regionale landwirtschaftliche Organisationen 315