Fachseminare an der Genussakademie

Das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft führt an der 14. Genussakademie mit Galaabend des Trägervereins Culinarium vom Dienstag, 09. Januar 2018, in Zusammenarbeit mit der Agro Marketing Thurgau AG die beiden Seminare «Lässt sich mit einzelnen Zutaten Mehrwert generieren» und «Wenn Kleine gross rauskommen» durch.

Ab 15.15 Uhr führen Frank Burose, Geschäftsführer des Kompetenznetzwerks Ernährungswirtschaft und Simone May, Agro Marketing Thurgau AG, durch folgende zwei Seminare:

Lässt sich mit einzelnen Zutaten Mehrwert generieren?
Kurt Krucker, E. Zwicky AG
Ruedi Hochstrasser, Molkerei Biedermann

Wenn Kleine gross rauskommen
Marcel Heinrich, Bergkartoffeln aus dem Albulatal
Roger Koch, Heimat Koch & Gsell AG

Kosten:
Nachmittagsprogramm, 14.00 - 17.00 Uhr, CHF 35.-/Person
Galaabend inkl. Marktbesuch, 17.00 - 22.30 Uhr, 130.-/Person

Anmeldung via Trägerverein Culinarium, 071 552 13 30, info(at)culinarium(dot)ch bis zum 18. Dezember 2017