15.10.2020

Wir suchen dich als stv. Geschäftsführer/in

Der St. Galler Bauernverband (SGBV) ist Interessensvertreter für seine 3500 Bäuerinnen und Bauern. Der Verband erbringt ein umfassendes Dienstleistungsangebot zu Gunsten der Landwirtschaft und des ländlichen Raumes im Kanton St. Gallen. Der bisherige Stellvertreter des Geschäftsführers wird neuer Leiter des Landwirtschaftsamt des Kan-tons Appenzell Ausserrhoden. Für seine Nachfolge suchen wir deshalb auf den 1. Februar 2021 oder nach Vereinbarung eine(n)

Stellvertretende(r) Geschäftsführer(in) 100%

Zusammen mit dem Vorstand und dem Team an der Geschäftsstelle sind Sie verantwortlich für die Projektbearbeitung und entwickeln die Dienstleistungen des Verbandes weiter. Als kommunikative Person tragen Sie zur guten Vernetzung des SGBV mit Partnern aus Politik, Gesellschaft und Wirtschaft bei. Sie arbeiten in Kommissionen mit und leisten strategische und operative Arbeit in externen Organisationen.

Ihr Profil

Haben Sie ein Studium als Agronom(in), Agrotechniker(in) oder eine gleichwertige Ausbildung? Brin-gen Sie bereits Berufserfahrung mit und haben Sie gute Fachkenntnisse in der Landwirtschaft, in der Agrarpolitik, im Agrarrecht und im Projektmanagement? Wenn Sie zudem Flexibilität schätzen, eine hohe Sozialkompetenz aufweisen und sich in der Landwirtschaft zu Hause fühlen – dann sind Sie die richtige Person für uns.

Unser Angebot

Wir bieten Ihnen eine vielseitige, spannende Stelle mit grosser Selbstständigkeit, entsprechenden Weiterbildungsmöglichkeiten und viel Entwicklungspotential. Es wartet ein modern eingerichteter Arbeitsplatz nahe am Bahnhof Flawil mit einem eingespielten Team auf Sie.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für Auskünfte stehen Ihnen folgende Personen gerne zur Verfügung:

Peter Nüesch
Präsident SGBV

Andreas Widmer
Geschäftsführer SGBV

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per Mail an andreas.widmer@bauern-sg.ch.