Bestellungen

Auf der Geschäftsstelle des St. Galler Bauernverbandes können verschiedene Dokumente bestellt werden. Für Mitglieder des St. Galler Bauernverbandes ist diese Dienstleistung kostenlos. Alle weiteren Personen bezahlen den angegebenen Preis und zuzüglich Versandkosten.

Pacht- und Bodenrecht
Arbeitsrecht
  • Der Landwirt als Arbeitgeber (gratis als pdf herunterladen)Bei einem Arbeitsverhältnis lassen sich Probleme vermeiden, wenn sowohl Arbeitgeber wie auch Arbeitnehmer die wichtigsten Bestimmungen im Arbeitsrecht kennen und sich an die Regeln halten. Der St. Galler Bauernverband hat die wichtigsten Informationen zusammengefasst.
    537 KB

Diverses
  • Merkblatt Grundwasserschutzzonen (gratis als pdf herunterladen)Gemeinsame Empfehlung des Amtes für Umweltschutz, des Landwirtschaftsamtes, des St.Gallischen Bauernverbandes und der Vereinigung St.Galler Gemeindepräsidentinnen und Gemeindepräsidenten (VSGP) für die gütliche Regelung der Entschädigung landwirtschaftlicher Nutzungsbeschränkungen in Grundwasserschutzzonen
    340 KB

captcha
Bei allen Postlieferungen verrechnen wir zusätzlich zum angegebenen Preis die Versandkosten.